Le Visa E-1 ou Visa d’investisseur valide pour 5 ans

Les Chroniques de Marcelle Poirier

Pour obtenir ce visa vous devez investir un montant d’argent substantiel (au minimum 60 000 $) dans un commerce actif, et non de l’argent déposé dans un compte ou pour l’achat d’un appartement ou maison particulière.

Le montant investi doit être au minimum de 50 % de la valeur nécessaire pour monter cette affaire. Ce visa est valide pour 5 ans et peut être renouvelé.

Vous pouvez, grâce à ce visa, faire venir 4 employés de même nationalité que l’investisseur.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *