Naturalisation

Description 

La citoyenneté Américaine doit être obtenue après qu’un individu ait obtenu la résidence permanente (Carte Verte) après 5 ans si la résidence a été sur la base d’un visa de travail ou bien après 3 ans si la résidence a été obtenue par le mariage avec un citoyen américain.

Conditions d’admissibilité

Avoir résidé au moins 180 jours par an aux États-Unis sous le statut de résident permanent.

Ne pas avoir un dossier criminel pour crime de turpitude morale ou pour d’autres crimes susceptibles de plus d’1 an d’emprisonnement.

Si le candidat à la citoyenneté verse une pension alimentaire à ses enfants, le candidat doit démontrer que la pension alimentaire a été régulièrement payée et qu’il est à jour dans ses versements.

Durée de validité

À vie.

Statut des personnes à charge

L’époux ou l’épouse du/de la citoyen(ne) américain(e) doit faire sa demande de naturalization.

Les enfants de résidents permanents vont être inclus dans la demande de citoyenneté de leurs parents.

By |2018-01-30T20:43:35+00:00January 30th, 2018|