Visas2018-02-13T20:34:27+00:00

Visas

Marcelle Poirier a traité plusieurs centaines de demandes de visas américains.
Le taux d’obtention de visas US de notre cabinet est à plus de 98%

  LISTE DES VISAS  

Visa E-2 (investisseur)
Les visas investisseurs concernent les individus et sociétés qui souhaitent investir aux États-Unis.
En savoir plus

Visa K-1 (fiancé)
Un(e) ressortissant(e) étranger qui souhaite épouser un(e) citoyen(ne) américain(e) et résider aux États-Unis avant le mariage doit obtenir un visa K-1.
En savoir plus

Visa L (intercorporatif)
Ce visa est destiné aux managers d’entreprises multinationales ou d’employés spécialisés de sociétés étrangères qui souhaitent envoyer des salariés en poste dans les filiales aux États-Unis.
En savoir plus

Visa O (spécialités)
Le visa O est dédié aux individus ayant des aptitudes extraordinaires dans le domaine des sciences, des arts, des sports, de l’éducation, des affaires.
En savoir plus

Visa P (spécialités)
Le visa P est dédié aux sportifs de haut niveau et aux professionnels du spectacle travaillant en groupe (compagnies, cirques, formations musicales…) qui bénéficient d’une reconnaissance internationale.
En savoir plus

Permis de travail
Le permis de travail est un document qui permet au demandeur de carte verte d’obtenir le droit de travailler entre le moment où sa carte verte lui est accordée et le moment où sa carte verte lui est physiquement délivrée. Le permis de travail est aussi délivré aux époux et épouses des individus détenant un visa L1 ou E2.
En savoir plus

Statut TN
Le visa P est dédié aux sportifs de haut niveau et aux professionnels du spectacle travaillant en groupe (compagnies, cirques, formations musicales…) qui bénéficient d’une reconnaissance internationale.
En savoir plus

  CARTE VERTE ET NATURALISATION  

Carte verte
La carte verte permet d’obtenir la résidence permanente (Lawful Permanent Residency) mieux connue sous le nom de « Green Card ». Avec l’obtention de la carte verte, vous pouvez résider aux États-Unis et travailler pour n’importe quel employeur.
En savoir plus

EB-5 (carte verte)
Cette carte verte est consacrée aux personnes qui investissent entre $500,000 et 1 million de dollars aux Etats-Unis (Janvier 2018)
En savoir plus

EB-1 (carte verte)
Carte Verte très spéciale : catégorie EB-1 attribuée pour personnes possédant des aptitudes extraordinaires.
En savoir plus

Mariage (carte verte)
Résidence permanente (carte verte) obtenue par le mariage avec un citoyen américain.
En savoir plus

Naturalisation
La citoyenneté Américaine doit être obtenue après qu’un individu ait obtenu la résidence permanente (Carte Verte) après 5 ans si la résidence a été sur la base d’un visa de travail ou bien après 3 ans si la résidence a été obtenue par le mariage avec un citoyen américain.
En savoir plus

Avis de non-responsabilité
Les informations sur ce site ne sont pas destinées à être des conseils juridiques. Vous devriez consulter un avocat pour des conseils juridiques concernant votre situation personnelle.
N’hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou par courrier pour programmer une consultation individuelle.