Visa fiancé (visa K-1)

Description

Un(e) ressortissant(e) étranger qui souhaite épouser un(e) citoyen(ne) américain(e) et résider aux États-Unis avant le mariage doit obtenir un visa K-1.

Conditions d’admissibilité
Se marier avec un citoyen américain dans un délai de 90 jours après être entré aux Etats-Unis.
La personne pour qui la demande de visa sera présentée, doit avoir fait la connaissance du/de la citoyen(ne) américain(e), en personne, dans les 2 ans précédents la demande de visa K-1.
Les époux doivent démontrer leur intention de construire leur vie ensemble.

Durée de validité

Le visa est valide pour 4 mois et peut être renouvelé pour une période additionnelle de 4 mois.

Statut des personnes à charge

Les enfants mineurs peuvent être rattachés au statut du titulaire du visa et bénéficier d’une autorisation de travailler.

Particularités

La demande de visa doit être faite auprès du consulat américain du pays d’origine du ressortissant étranger.

By |2018-02-08T16:58:27+00:00January 30th, 2018|